Food & Beverage: tempo di Chardonnay!

Sul numero di settembre 2016, in distribuzione in questi giorni, Food & Beverage presenta lo Chardonnay barricato 2014, un prodotto derivante dalla viticoltura d’alta quota della Valle d’Aosta. Il territorio che vede crescere queste uve di grande prestigio è paragonato al Terroir dei Grand Cru francesi sia per qualità sia per anzianità di impianto.

FoodandBeverage1

Food & Beverage settembre 2016

Sul numero di settembre 2016, in distribuzione in questi giorni, Food & Beverage presenta lo Chardonnay barricato 2014, un prodotto derivante dalla viticoltura d’alta quota della Valle d’Aosta. Il territorio che vede crescere queste uve di grande prestigio è paragonato al Terroir dei Grand Cru francesi sia per qualità sia per anzianità di impianto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clickando su "Accetta" se ne consente l'utilizzo.

Chiudi